Das mentiras

Muito mente

A mente demente

De quem mente.

Quase somente

E sempre mente

Até pra si mente

Certamente

Costumeiramente

Indiferentemente

Nem sente quando mente

Um vício de muita gente

= Roberto Coradini {bp} =

15//03//2013