A fila, o filme escolhido, os bilhetes comprados
O café expresso, a expectativa ,a sutil emoção
Sabor da bebida, breve espera e  comentários
O desejo encoberto, o filme, a vida, a real ficção
Vestígios de Jung e de Freud, o encontro adiado
Influência da mídia, a liberdade sem repressão
O tédio, ao lado o vazio, sentimento reprimido
Escrevo, sem muito interesse, assisto o Faustão
Sinto cheiro do vazio e um  aperto no coração

Té...