NAGASAKI
A irmã cancerosa
desabrocha ardente – a explosão:
luz pavorosa sobre as casas,
irmã atômica,
irmã do medo,
estrela fatal.
O cogumelo róseo
contrai o azul do céu,
a morte se aligeira pelas ruas.
O caos;
anjos pálidos abrem as portas do inferno.