A Lei MAIOR
A lei Maior
Os pais não ensinam os filhos,
Deixaram de lado,
Escolas também.
Ninguém quer saber dela.
Contudo, Moisés gravou em pedras,
Foi transmitida pelo Senhor.
Que fizeram?
Justamente, ela,
Que mostra o caminho do bem.
Esse caminho,
O ser humano faz questão de ignorar.
Os valores? Onde foram parar?
Os que tornam,
O SER em humano.
Àqueles que revelam,
A essência do ser...
Ensinamento profundo,
Paz, amor, harmonia,
Felicidade.
Tudo, a LEI MAIOR
Proporciona.
Basta colocá-la no Viver.
Iza Engel