Tempo que não sou

É difícil, com meu olhar observador, entender o que é hora, o que de verdade esconde este tempo passageiro e eterno...

Eu não entendo de maneira igual, com olhar normal, nada posso ver

É de uma gota de tempo que falo, é de eternidades que pensam que entendo,

Medito no que sou em realidades aleatórias, o que somos, afinal?

Resquícios de tempos passados? Promessas de tempos futuros?

Ou somos apenas tempo inerte e invisível, sem domínio do vasto mundo sem fim?

Ah, com este meu olhar de passarinho, com esta minha voz de silêncio gritante! Eu habito o mundo mágico desejado, que encontrei vagando por aí, invisível como o tempo.