(Doce viver)
como é bom
colher o sol
ao meio-dia,
criar novas cores
para colorir o arrebol,
sentir a pulsação secreta dos rios,
dormir nas nuvens
sem temer as tempestades
e na calada da noite,
no frescor da madrugada,
neblinar canções de amor
no colo da amada.