SE – VAGA LEMBRANÇA

SE – VAGA LEMBRANÇA

Deixar a mente solta às vezes é bom,

No passado as cores perderam o tom.

Será que nos tivemos mesmo tanta afinidade?

O ontem parece até que foi uma eternidade!

Resta-me apenas seguir a direção,

Ver você feliz dizia o meu coração.

Hoje você é parte de minha grande mentira,

Também faz parte das minhas crises de ira.

Sei que para você o que eu fiz foi o certo,

Para o seu olhar o que eu fiz foi incerto.

Hoje sou ave que plaina contra o vento do mar,

Que tenta desesperadamente reaprender a amar.

André Zanarella 14-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/03/2013
Código do texto: T4190198
Classificação de conteúdo: seguro