Os livros são como anjos,
Pousam em minha vida.
Às vezes nem sei de onde vêm!
Me chamam, até gritam pra mim.

São às vezes cruéis...
Mestres diretos, não fazem rodeios:
Dizem o que têm a dizer, e partem
Lidos e relidos, cumprem sua missão.

Nos livros me escondo se lá fora
o momento não nutre nem traz alegria.
Mergulho nos livros para me refazer,
Ter inspiração e recriar meu viver.

Dos livros saio livre, fortalecida,
Querendo reinventar minha vida;
Cada palavra é força motriz para o meu coração.
Fonte de inspiração!

Vila Velha/ES - 2007

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 20/03/2007
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T419014
Classificação de conteúdo: seguro