Correntes

Parece até sadismo

tenho vontade de me esbofetear

por não resistir

ao teu magnetismo

Depois de tua tão bem demonstrada

e falsa frieza

sua lentidão de tanto faz

ainda me falta coragem

para dizer - te nunca mais.

Teu encanto cavalga mansamente

minha fortaleza

e reduz a quase nada

minha vontade de firmeza

em resistir

Você deve estar contente

com a música das correntes

que arrasto por você.

O pior é a memória da pele

que põe as sensações

em lente de aumento

e não me deixa esquecer

de que ante a força

não existe argumento...

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 15/03/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4190094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.