Desliga.

Você diz que não liga

Mas fica tentando se encontrar em minhas linhas

Para ter a certeza de que faz falta

E de que está sendo duro o suficiente

Para sustentar o orgulho de usar acessórios poéticos

Que o faça parecer melhor, mais humano.

Mas os sonhos mudam

Os meus mudaram

Os seus também

E esse papo literário

Cheio de clichês e frases feitas

Não me tiram mais do sério.

Não mais.

Estou melhor em mim

E o porvir do amanhecer

Já é suficiente

Se as poesias não fazem efeito

Procure direito

Imediatamente

O amor só é amor

Quando desprende.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190070
Classificação de conteúdo: seguro