Aos Imbecis
Aos que intimidam, ah, intimidarei ainda mais
Aos que incomodam, ah, incomodarei ainda mais
Aos que usam da imbecilidade, ah, usem-na sozinho!
Porque esse poeta pode ser o que for, menos um imbecil
Mas boa sorte aos imbecis, e aos importunadores de plantão.