Ascendendo a luz

Tantas faces nesta fase

Eu me o lho

Tentando me encaixar

Neste contexto

Às vezes me sentindo

Um ponto de interrogação

Mesmo assim,

Querendo

Dar um passo além

Consciente

De que o tempo

De acontecimentos

Seja o depois

Ou nunca mais

Essa tal limitação

Fragmentando

A gente por dentro

Ascendendo os sentidos

Que nem sempre

É confortável ver

Por que a realidade do todo causa dor?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/03/2013
Código do texto: T4190035
Classificação de conteúdo: seguro