Espera
Tanta coisa aconteceu!
Pensei abandonar as caravelas
Fios que me ligam ao infinito
Meus dias de jejum
A humildade que me aproxima
De São Francisco de Assis
Pensei furar os meus ouvidos
Para não ouvir musica de França
Do tempo da Belle Epoque
Que tua avó te ensinou a cantar
Em dias sombrios
Quando o amor balança
Sem desabar
Parece que a vida foi embora
Por não estares aqui
Ou alí na varanda
Com o pé de poejo nas mãos
Mas, creio que ainda existo
Em um velho violão jogado
No meu corpo, assim desalinhado
A esperar por ti .