BOM DIA!!!
BOM DIA!!!
ESPERO QUE TENHAS ACORDADO
FELIZ ,CHEIO DE ESPERANÇA
POIS SEI QUE A VIDA LHE DEU
TODO AMOR MUITA BONANÇA
QUE ESTE DIA QUE SE INICIA
SEJA REPLETO DE PAZ
REZE UMA AVE MARIA
O RESTO A VIDA LHE APRAZ
NUNCA TE SUBISTIME
POIS ´-ES UM ILUMINADO
FAZ PARTE DESTE GRANDIOSO TIME
QUE JESUS DEIXOU NESTE REINADO
BJS/PAZ E BEM/FRAN
*****************************************************
15/03/2013 15:36 - Afonso Martini
Que bom despertar eu tive
ao ler teu "bom dia" inteiro
quanto é bom se a gente vive
entre amigos verdadeiros.?
Este poema BOM DIA veio de encontro ao que sinto desde que amo. Lindo! Amei. Beijos/paz. Afonso.
Para o texto: BOM DIA!!! (T4189930)
*****************************************************
**18/03/2013 12:51 - Miguel Jacó
Sou um servo do senhor,
Minha vida ele dirige,
Tem dias que colho flores,
Em outros tenho vertigens.
Boa tarde Fran, lindos versos parabéns, e minhas reverências a luminosa interação do Afonso Martini, desejo a vocês uma excelente semana, um grande abraço, MJ.
Para o texto: BOM DIA!!! (T41899300
****************************************************
/03/2013 18:31 - Jacó Filho
Assim feito o Miguel Jacó,
Pertenço ao mesmo jardim,
E carregando Jesus em mim,
Sei que jamais estarei só...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: BOM DIA!!! (T4189930)
****************************************************