Gosto

Gosto

Gosto de te ouvir rir,

Do perfume das flores,

E dos pássaros a cantar,

Gosto de ver o sol surgir,

Das boninas e suas cores,

E do azul do mar!

Gosto de ver sereias a emergir,

De recordar nossos amores,

E da luz suave do luar,

Gosto dos teus beijos sentir,

De ver no rosto teus rubores,

E em meus braços te apertar!

Gosto dos teus olhos a sorrir,

De observar teus pudores,

E do teu corpo abraçar,

Gosto de contigo dormir,

De ver olhos sonhadores,

Embora seja a sonhar sonhar!

CasMil
Enviado por CasMil em 15/03/2013
Código do texto: T4189895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.