VÃO MOMENTO!!

O querer.. e o desejar- te tanto e tanto

Faz-me viver mais uma vez apaixonado

Saber, que nem tudo é possivel no entanto

Faz-me querer-te, ainda mais ao meu lado.

A distância que separa nossos corpos

Não consegue separar o pensamento

Faz com que eu te ame a cada instante

Com mais desejo em cada vão momento!!

J R
Enviado por J R em 15/03/2013
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T4189857
Classificação de conteúdo: seguro