Bailarina

Te vejo práticar todos os dias

Bailarina dance para mim

Seus olhos penetram várias vidas

Ladra de suspiros,permaneço aqui

Enfim,

Desenhando com seus pés

As notas dançam ao seu redor

Segura o tempo em seus giros

Rapidamente demonstrando estar imóvel

Brincando com seus sorrisos

muitas vezes parece estar chorando

Seus desejos todos descritos

Vivendo em um mundo iludido

Pobre bailarina

minto

reflito

Bailarina sorria para mim

Suas lágrimas se juntam ao suor

Ambos salgados, ambos sofridos

A beleza entre a dor

Entendo seus desejos

Aqui sozinho permaneço

Parado

Sonhando

Bailarina viva por mim

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.