Para
ser
feliz
Ter
bom
dia
Vamos
sempre
orar
Vamos
sempre
sorrir
vamos
sempre
sonhar
Assim
bem
viver
Estrela Radiante
"imagem do Google"
*******************************************
Bom dia, amigos Recantistas
Sejam sempre felizes.
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos
Regina Madeira
*******************************************