Onde está o menino que eu era?...
Eu não tinha essa cara enrugada...
Eu não tinha essa barriga acentuada...
Eu não tinha essa calvície conquistada...
Eu não tinha o humor de uma fera...
Eu não tinha esse jeito de quimera...
Onde está o menino que eu era?...