ÉS!...
“A beleza das coisas está no espírito de quem as contempla.“(David Hume)
Ès a minha musica preferida
A minha poesia predilecta
O meu filme inesquecível
O meu chocolate quente
O presente que nunca esqueço
A minha cor preferida
O meu dia mais feliz
O meu doce paladar
O meu petisco favorito
Ès o sol e o luar
A ventania e a brisa mansa
O meu sonho e o meu pensamento
Ès o meu sentimento
Suavizas os momentos
Vens sempre a calhar
Levantas perguntas e dás respostas
Acalentas os meus sonhos
Deixas-me dormente de feliz
És o desejo mais ardente
De tanto... tanto te amar
Entre beijos e abraços
Declamo-te o meu amor
Em poesias emocionantes
Que me fazem ser mais eu
Tery