Fragmentos...
Quando a chuva mansa cai devagarinho
Se vestem de esperanças
As plantas do caminho.
Flor na laranjeira, risos e crianças,
Sons de cachoeira
Sonhos na varanda.
A saudade chega enrola-se no vento
Aflora no peito
A flor do pensamento.
Na clave e na viola se desnuda o tempo
Trazendo de outrora
Velhos sentimentos.
As notas que se entoam sob a luz da lua
Encantam as pessoas
Na tristonha rua.