As circunstâncias
As circunstâncias,
As lembranças,
A brisa e o céu.
Seus planos,
Meus planos.
Um feto,
E todo o afeto.
Pontes quebradas,
Datas esquecidas,
Apagadas pela dor.
Sorrisos,
Um Adeus,
Uma partida.
E eu aqui,
Você eu perdi
nos versos,
Inversos,
Cobertos pela dor.
Giros e giros,
E estou aqui,
No ponto de partida.
Intercalada,
Parada,
Entre pontos e vírgulas,
Procurando uma explicação.