Comportamento

"Aclamar paz ao mundo

mudar o comportamento

na atitude e no olhar,

Ser mais livre

no pensamento e no amor

poder dizer eu vivo

Sem medo de errar,

Não posso ficar

sem ter algo a criar

Eu preciso ser o que

na verdade me faz sonhar "

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 14/03/2013
Código do texto: T4189068
Classificação de conteúdo: seguro