Eu e o Poeta
Eu e o Poeta
Certa vez me disseram haver uma menina;
Que chorava gotas de pétalas pintadas de sonhos.
Só muitos dias antes conheci ser uma mentira muito verdadeira.
Outra vez encontrei um homem
Que dizia caçar com armas de confete a verdade;
Ele não sabia que debaixo das pedras
Há um mundo de zebras saltitantes.
Encontrei em meio ao caminho uma maçã de ouro
Que gritava:
“Ao mais coberto de estrelas!”
Pensei ser do poeta,
Alegre engano
Pertencia a mim mesmo quando passava por longos períodos de água.