MARIO QUINTANA E BRUBA LOMBARDI
O aprendiz de feiticeiro
no espelho mágico
antevia e amava
tua beleza e poesia
O aprendiz de feiticeiro
via o tempo passar
Não lhe doía
o tempo que entardecia
O aprendiz de feiticeiro
não se desesperou
com os desencantos
os desencontros
Dos poetas a busca
da mulher inapreensível
Dante viu Beatriz
uma única vez
Beatriz era apenas
uma criança
prestes a morrer
Dante cantou
pela vida inteira
um amor que nesta vida
nunca existiu
Píndaro fala
das criaturas de um dia
Se ao poeta foi concedido
apenas um dia
de felicidade
por que contar
os outros dias
A verdadeira vida
não tem medida
O aprendiz de feiticeiro
te esperou
Somente os anciãos
podem dizer
que esperou
O aprendiz de feiticeiro
começou a te amar
e você
nem tinha nascido
No espelho mágico
antevia e amava
tua beleza e poesia
O aprendiz de feiticeiro
te esperou
e viestes ao anoitecer
e viestes ao anoitecer
A vida Bruna
não é inútil
porque termina
em um túmulo