Meu Carinho
Eu buscou
Tu agradado.
Eles brigaram,
Nós foram avaliados.
Reitero:
estudados,
mas pouco entendidos.
Eu confuso e Tu perdido
com Eles nada acalmados.
Até aí foi bonito.
Mas Eu tinha rabo preso com Eles.
Tu foi raptado por Eles,
Eu foi pro eles atrás de Tu
e só sobrou uma voz,
inefável,
conjugando aquele agrado.
Nós é passado,
Eu sei, mas
Eles ainda vão gastar muito tempo
com eu e tu, meu carinho.