Pôe na conta


Anote em seu caderno
pendure em qualquer prego
põe na conta dos poetas
 
leve a outro essa fatura
não me cobre alheia dívida
põe na conta dos poetas
 
seus encantos desencantos
toda lágrima expurgada
põe na conta dos poetas
 
acredita na verdade
da mentira em prosa e arte?
põe na conta dos poetas
 
nada tenho a ver com isso
não é meu o compromisso
isto é coisa dos poetas
 
e pra encerrar a noite
antes que um raio nos parta
abra mais uma garrafa
e põe na conta dos poetas
 
Zé Ramalho onde você estiver
fica sabendo que essa garrafa
vamos secar por você
 
Luiz, tu seca pelo Zé
eu seco pela Amelinha
mais não me leve a mal
essa tua poesia tá uma porcaria


Não tem problema
eu naõ sou poeta
o Zé ramalho é
vamo botá na conta dele
.
 
A mulher tem na face dois brilhantes
Condutores fiéis do seu destino
Quem não ama o sorriso feminino
Desconhece a poesia de Cervantes
A bravura dos grandes navegantes
Enfrentando a procela em seu furor
Se não fosse a mulher mimosa flor
A história seria mentirosa..."

 

Mulher carinhosa
Faz o homem gemer sem sentir dor.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX







 
Poeta não tem sexo.
A poesia não é masculina ou feminina
 
Poesia não nasce no coração do homem ou da mulher.

A poesia nasce no coração do poeta
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188961
Classificação de conteúdo: seguro