anjos fugidos

o circo pegou fogo

e de lá, dois anjos

arranhados se juntaram

dentro de um samba de

cabloco...cirandou pelas

ruas e dando ritmo

a cada passo ria

para as moças e

insinuvam ter perdido

as asas...( via-se

suas sombras arejando

a capa da noite

o povo se juntou

e cada um do seu modo

jogou fora sua horda

de demônio;

e dali, via-se a janelas

se abrindo, as lapadas

acendendo, e casais

há muito já enganados

se tocaram, se beijaram

e...

e os anjos arranhados

proseguiram nessa

cirandação até o fim

da tristeza do mundo