SONHO
E foi assim de repente
O seu olhar percebi
Era puro amor presente
E surpresa me perdi
O relógio então tocou
O alarme estridente
E tudo se evaporou
Era um sonho, somente
Interação de Escreverati De Luca, a quem agradeço.
Ahhh, esse maldito alarme,
levou meu sonho,
trouxe-me à realidade.
Mas, o dia termina em noite,
e dormindo vou matar minha saudade.