10 de abril?
Surgiu-me ali
Na cátedra de um
Templo.
O improvável
Tornava-se possível
N’um roçar de pele
Por uma Bic,
Um poema corajoso,
Glitter pelo rosto,
Camisas ao avesso,
Sentimentos incoesos...
Antíteses & coincidências,
Incertezas,
E-mails e despedidas,
Fantasias despidas...
O vôo
Que precede
A volta.