Escrever Poético

Despojar-se de si mesmo

E ideias desmaterializar.

Encontrar no desencontro

Sentidos perdidos no ar.

Despedir-se da consciência

Em sua pura inocência.

Prestar reverência

À louca eloquência.

Escancarar o pensamento

Que te visita naquele momento.

Pois ele parte em pouco tempo

Sem deixar rasto no vento.

Retratar realidades,

Meios e possibilidades.

Interagir com o abstrato

E aprimorar veracidades.

Registrar na história

Uma versão da alma.

Em palavras navegar

Com letras a atropelar.

Poesia não tem regras,

Critérios ou censuras.

Abandonar-se é o caminho

Onde pegadas são aventuras.

Leonardo Portela Carvalho
Enviado por Leonardo Portela Carvalho em 14/03/2013
Código do texto: T4188806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.