Traição

Por um instante permiti que o amor esvaziasse minha alma

Abrindo uma enorme lacuna para a tristeza que tomou conta do meu ser

A insegurança povoa sobre mim, com nuvens carregadas de incertezas.

A luz com sua claridade dar espaço à escuridão

Meus olhos vagueiam sobre a imensidão do universo chamado vida

Que me levam a caminhos surreais

Minha boca emudece

Perdi o chão

Perdi a noção

Perdi o amor

E bati de frente com a traição

Talvez, amar sem medidas, tenha sido meu maior erro

Mas confesso que suas delicadezas de amor

Suas lindas melodias conquistaram meu coração

Mas hoje, a mesma melodia de amor que me fez sorrir, me faz chorar, por saber que tudo não passou de uma grande mentira.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 14/03/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4188773
Classificação de conteúdo: seguro