VIAJO NA POESIA


 
Posso ser um mar de poesia
Navegar minh’alma numa prosa,
Meu coração sonhar em alegria
Até mesmo sentir-me uma rosa.
 
Posso imaginar... Sonhar... Ter ilusão
Na rima dos meus versos sentir ousadia,
Ser tudo e muito mais viver em poesia...
Até dançar, cantar ao ritmo do coração.
 
Em poesia sou nostalgia
Avalanche de alegria,
Ou dia e noite de monotonia.
 
Sou minha inspiração
O silêncio a ouvir aquela canção,
Sou amor, paixão e poesia.