Sorriso

Só se você insistir comigo eu te conto o meu sorriso

Só se você me chantagear e disser que vai me esquecer

Então eu te conto o meu sorriso, bem perto do seu

Eu cedo à sua manha falsa e te lembro que sou eu

Os dentes expostos, os lábios abertos, o coração pulsando

Eu sou todo o sorriso e esse sorriso é seu