Por Prazer
Desnudo um pensamento meu sobre o teu corpo
Toco seus ombros com meus lábios
Sinto o arrepio da tua pele com a ponta dos meus dedos
Atinjo com minha retina a cor dos teus olhos
Penetro tua alma com a minha alma,
Invado o espaço vazio entre nós,
Ultrapasso os muros meus
E os muros teus
Invado as paredes
Para te atingir
E brincar entre as tuas pernas
Violo meu mundo sozinho
De novo,
Todas as noites,
Para sonhar
Que posso te amar.