Persistir.

Quanto tempo será necessário

para aprendermos a ser felizes

Tudo tem um custo, um salário

Para crescer há que ter raizes

Um dia foi muito dificil e duro

Muito suor, tensão e trabalho

Parece em vão mas dou tudo

Não há como ir por um atalho

A vida ensinou-me a persistir

Mesmo que o final não veja

Ir em frente e jamais desistir

O forte nunca sai da peleja