Último Poema

Acordei no meu último dia

Sentindo enorme desolação

Mas mesmo assim eu sorria

Sem proferir um único "não"

E à medida que o tempo corria

Mais aumentava a emoção

Em saber que logo eu iria

Acabar com minha maldição

Cada pessoa que eu via

Tinha um olhar de negação

E como, mas como eu queria,

Ver cada uma num caixão!

Isso seria a maior alegria,

Mas agora a minha intenção

É erradicar esta alma fria,

Que estremece o coração!

Por isso acabo com a agonia

Que me causava esta aflição!

Fiz tudo que eu poderia,

Mas permaneceu a solidão.

Quando vi, já anoitecia:

Matar-me, a melhor opção!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 14/03/2013
Código do texto: T4188698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.