Poesia
Vem brincar nas retinas dos passantes...
Vem... lúdica e bela vestida de fada...
Vem fazer das horas suave lamparina
a iluminar os nossos dias!
__________________________________________
Izabella Pavesi
__________________________________
imagem: internet