POEMA DE SOL NUMA TARDE DE CHUVA
na tarde chuvosa
ela quer um pai
ela quer um irmão
ela quer um amigo
ela quer
um acorde maior
dentro do ventre
ela quer ventanias
de boas vibrações
pra acalmar
a fuga alucinante dos dias
ela quer o herói
ela quer o poeta
ela quer o sol
radiografando
sua alma confusa
de pequena mulher
que habita mil furacões
alugados
mil girassóis
existem na grande alma
que sustenta
o magnífico
pequeno corpo
da pequena jovem branca dama
estrelas queimam, queimam, queimam...
meu desejo é que
um fogo brando
apague o quadro negro
rabiscado de equações
da dama ensolarada
e tatue em seu céu pessoal
um monte de alegria.