Pedras & Fitas!
O coração vai sangrar por dias,
Palavras desperdiçadas na correnteza,
Tudo sufoca feito lágrima presa,
Partes infladas pelo corpo dolorido,
Mal se sabe por verdades ou mentiras,
Pedras falsas sendo atiradas a esmo,
Aquela que pega, sai carregada sim,
Prego solto furando a parede lisa, pele,
Calafrios para pensamentos insanos,
Doem mais quanto mais se pensa,
Só não pode causar aquela raiva,
Papel usado & motivo de risos indevidos,
Não é toda tempestade que o chão agüenta,
Algumas criam vazas que mal se acobertam,
Fios caídos de cabelos partidos, tremores,
Outra lágrima corroendo as faces marcadas,
Empacou o trânsito com a batida seca,
Baixou a cabeça para chorar sozinho,
Com medo de fazer um papel ridículo,
Isolado num deserto de frivolidades,
Com o pouco que tem & o que lhe resta,
Todas as malditas esperas desperdiçadas em vão,
Olhou para as mãos ainda trêmulas de dor,
O peito chiando com outra lágrima presa,
Respirou fundo olhando o que tinha de fazer,
Pensou naquilo que não recebia, quanta falta,
Até pelo que bem queria & virava-lhe as costas,
Tropeçou na angústia, mesmo tendo que seguir em frente!
Peixão89