Janela
A intensidade da luz
Aos poucos me eleva
Ao passo que eu pensar nela
E no compasso que eu senti-la
Dentro de meu coração
Que seja feliz
Aquele que feliz
Encontrar o que busca
Aquilo que ventila a alma
Como uma janela
Com vista para o universo