SE – SOL & VENTO

SE – SOL & VENTO

O sol para variar brilhando,

No pé que está ardendo.

O vento a balançar a rede,

Ele zumbi ao bater na parede.

Eu na sombra sou um lagarto,

A natureza me expulsa do quarto.

Só eu, o sol, o vento e minha esquizofrenia.

Tudo se encaixa que ironia!

Meu cabelo desbotado dança ao vento

Entrego-me a solidão e ao ritmo lento

O sol, o mar, o vento e minhas manias.

Sozinho eu leio e escrevo em varias caligrafias.

Só eu sei que sozinho foi melhor para mim,

Deus não ira explicar nada até o seu fim.

O vento parece um solo de trompete,

No mar vejo Ondina bailando de corpete.

Os livros que eu trouxe acabaram,

Mas o sol e o vento hoje continuaram.

Resta-me relaxar e pedir uma batida de cajá,

Imaginar que aqui é meu reino e sou um marajá.

André Zanarella 14-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/03/2013
Código do texto: T4188509
Classificação de conteúdo: seguro