O AMOR SEMPRE FEZ PARTE DE MIM
BILLY BRASIL – 10-12-2012 – 11,00 HS terça-feira
PQI-SBC-SP
el-arte-de-amar.gif
Num dos carnavais de minha infância.
Ouvi minha mãe cantar um sucesso.
Anos depois também o cantava.
E a lembrança trouxe-me as lágrimas, confesso.

Confete, pedacinho colorido de saudade.
Francisco Alves( rei da voz), ai ai ai ai,
Ao te ver na fantasia confete.
Confete, confesso que chorei.
Hoje não é carnaval, e dessa musica lembrei.

Junto veio à saudade do menino.
Dos pais que partiram, futebol e jogo de botão.
Paqueras, palavras, levantar cedinho.
Mamãe fazendo comida no fogão.

Acordei saudoso, com aquela saudade boa.
Daquelas que mostra que sua vida não foi à toa.
O amor sempre fez parte de mim
Esse é o motivo que meu sorriso não tem fim.
anjo_linda_amar.gif
***/***