MARASMO TOTAL

MARASMO TOTAL

Se pela manha

Ouvíssemos um bom dia

E ganhássemos um aperto de mão

No rosto se estamparia um sorriso

E em cada jardim uma flor

Não existiria tristeza

Saudade e dor

Se parássemos para ouvir os pássaros

E olhar o verde dos campos

O perfume do jasmim

Uma rosa no rosal

Não existiria contaminação

Nem aquecimento global

E aí

Tudo seria uma chatice

E viveríamos num marasmo total

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/03/2013
Código do texto: T4188501
Classificação de conteúdo: seguro