Poeta
Poeta és tu que descreve de maneira tão bela a morte.
em tu está aquilo que o mundo busca de forma cultural.
escondido na sua mente está o segredo dos grandes.
Poeta és tu que de forma louca expressa o amor em todas as suas nuances.
leva contigo a poesia que grita.
eleva a mente do homem ao mais alto céu, ou desce-a ao mais profundo oceano.
Poeta és tu que encobre em palavras os segredos revelados aos mestres.
que navega entre a genialidade e a loucura.
que transita entre os vivos e os mortos.
Poeta és tu que descobre a sutileza do amor.
o peso da morte.
as verdades dessa vida.
És tu poeta que tem a alma triste.
olhos com lagrimas.
coração medonho.
Alma de Poeta...
És tu poeta que tira dos dores da vida o mar de rosas em versos.
com canetas cheias de lagrimas descreve o mundo dos sonhos..
A alma do Poeta é um oceano profundo demais e traz segredos eternos...