São José - 19 de Março
Brigado, meu santinho São José...
nesse 19 de março choveu lá na minha roça.
Nordeste sofrido e batido, veja como é
o chão tava que tava rachando de sequidão...
Minha morada de barro e sapé, poeirenta choça,
Brigado meu são José,
Menos fome no sertão...