NOSSA RELAÇÃO

Por ti, emagreço,
largo o cigarro,
deixo o carro
na garagem.
Discuto o preço
da alface e caminho.
Digo qualquer bobagem
prá te fazer sorrir.
Reclamo teu carinho,
me nego a partir.
Nossa relação é feita disso:
nem regras, nem compromisso.
Desisto do futuro,
apenas te procuro.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 14/03/2013
Código do texto: T4188427
Classificação de conteúdo: seguro