Dia Nacional da Poesia

Poesia...

O calor do sol que irradia

A brisa e o mar

A luz e o dia.

Um lindo pôr do sol

No encontro da noite com o dia

O luar e as estrelas

Que envolvem os amantes

Com toda sua magia.

O universo em cores

O canto do pássaro

A natureza em flores

A sensibilidade que transforma em palavras,

o que sentimos ou percebemos...

Canal da mais pura expressão

Que valoriza os pequenos detalhes,

Do nosso Cotidiano

Nosso dia a dia.

Sensibilidade, percepção.

A magia das palavras

Que semeiam na mente

E brotam no coração

Salve seu dia !

Poesia.

OLIVEIRA MARTINS

O Filósofo da Vida

14/03/2013

OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA
Enviado por OLIVEIRA MARTINS O FILOSOFO DA VIDA em 14/03/2013
Código do texto: T4188342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.