Acúmen

Poesia que emana

Do coração do poeta

Transcende, transfere

Enlaça, abraça

A alma de quem recebe...

Poesia sem emoção

Não toca o coração.

Evacua, destoa

Aprisiona, desmorona

Uma vida que ressoa...

Poesia, pura sutileza

Agudeza que emerge

Enaltece, envaidece

Sensação, comunhão

D’um todo que amanhece...

Poesia, singelo algoritmo

Tão doce, tão serena

Cheirosa, deleitosa

Que alegra, que aflora

Pensamentos de toda hora...

Poesia contraditória,

Que aos ínfimos és deturpada

Mas que pelos seus

És eternamente orquestrada.

Walbérico Costa
Enviado por Walbérico Costa em 14/03/2013
Código do texto: T4188266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.