A música
E a MÚSICA vai assim... extraindo o melhor de mim...
Harmonizando meus pensamentos... meus sentimentos...
Em CIFRAS coerentes e ACORDES suaves...
E a MÚSICA vai assim... extraindo o melhor de mim...
Harmonizando meus pensamentos... meus sentimentos...
Em CIFRAS coerentes e ACORDES suaves...